한국인이 좋아하는 Bar (3)

김대표님 4 2,371 2016.10.18 14:34
일본의 프라하 조약 이후 엔화 절상 그리고 부동산 폭락으로 촉발된 일본 경제 위기,미국의 리먼 사태에 의해 판명된 신자유 경제 체제의 모순성은
중국의 뉴노멀ㅡ신창타이 전략과 미국의 금리 인상 전략으로 세계 경제는
연착륙을 시도하고 있읍니다.
이로 인해 한국 경졔 역시 저성장의 보리고개를 넘고 있읍니다.
따라서 고객은 합리적 소비를 추구 할 것 이며 가성비를 중요한 척도로
삼을 것 입니다.
따라서 우리의 시스템은 고객이 자신 테이블의 주대를 예측하고 결정 한 수
있도록 개발된 것 입니다.
이제 루이스 바에서는 매니저와 바텐더가 남은 술 잔량을 보는 것이 아니라
고객의 눈을 볼 것 입니다.

Comments

루이스 2016.10.19 12:34
세계 경제까지 통찰하고 계신 우리 대표님!!!!  세계 경제 상황을 고려하셔서 주대와 시스템을 책정하시다니 어마어마 하십니다. ^^* 한국 경제가 보릿고개를 넘게 되면 꼭 주대 올려서 실장님들 돈 마니 벌게 해주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
김도준 매니저 2016.10.24 15:18
대표님 글이 머찌십니다!
이재훈 매니저 2016.10.27 22:13
루이스바 시스템이 그냥 나온 것이 아니군요.
캡틴 2016.11.01 17:36
ㅋ넘 어려워요!!!!!!!
bar는 그냥 서비스좋고, 아가씨 이쁘고, 가격 착하면 good일것 같아요.!!!
손님인 제견해해서는 말이죠.^^