신선한 곳이네요~ 굿

안주빨 4 5,425 2016.10.19 14:54
길거리에서 얼결에 명함 받았는데 키가 훤칠하니 잘 놀게 생겨서 이 사람 뭐지? 삐끼도 아니고?
뭐 홍보 얘기하는데 다 흘려듣고 그냥 따라 들어갔었네요.
빠라고 하길래 별 생각 없었는데................................ ㅎㄷㄷㄷㄷ 신대륙 발견 ㅋㅋㅋ
예쁜 회원들도 그렇고 도준 실장도 재미나고 양주 썹스 잘 받고 덕분에 즐겁게 한잔하고 나왔네요.

또 봅시다!

Comments

네로 매니저 2016.10.19 16:48
크큭 훤칠 하면.... 부산오빠들 아님 도준매니져..?! 인가요?
유세리 매니저 2016.10.19 22:07
훤칠하고 멋진 우리 남자 매니저들 굳이죠 굳!!!
루이스 2016.10.20 12:02
안주빨 오라버니 소중한 후기 감사합니다. ^^* 신대륙이라니 너무너무 좋은 표현해주셨네요. 감사 또 감사요 ^^*
김도준 매니저 2016.10.20 13:20
안주빨형님 감사합니다~!!♡
그날 즐겁게 놀다가셨다니 다행입니다~
부족한 부분도 있었을텐데 이렇게오셔서 좋은후기도 남겨주시고
다음에오실때는 더욱더 새로운신대륙으로 모시겠습니다^^
최선을다하는 루이스 -도준-매니저가 되겠습니다♡♡♡♡♡♡