즐거운 시간보냈어요~

심심해요 2 6,495 2016.11.14 19:45
최근에 괜찮은 술집없나 찾아보다 우연히 인터넷에서 루이스바 홍보하는거 보고 한번 가야지 마음먹고 있다가 12일에 방문했네요ㅎㅎ
매니저분들 중 누구한테 연락을 드려야되나 보다가 그냥 가장 위에 있는 신수지 매니저에게 연락ㅋㅋ
친절하게 가게 위치도 알려주시고 토욜 8시 반쯤 방문했네요
일단 시스템도 재밌고 바인데 초이스는 처음이라 뻘쭘하기도ㅋㅋㅋ
근데 주말에 이른 시간이라 아가씨(회원)들이 별로 없다고ㅠㅠ
사실 두명밖에 없다고해서 좀 걱정했는데 두명이니 부스로 불러서 보여주겠다는 착한 수지 매니저^^
근데 제 걱정은 기우였네요ㅎㅎㅎ
두분 모두 예쁘고 몸매도 좋으셔서 살짝 놀랐습니다ㅋㅋㅋ
그중에 제 스타일에 가까운 분으로 초이스~!!
두타임 놀고 갔는데 시간이 어떻게 가는줄 모르고 정말 재밌게 놀았네요~
술값, 주대도 엄청 싼편이고 오히려 수지 매니저한테 이렇게 장사해서 남는게 있겠냐고 물으니 수지 매니저
'사장님이 알아서 하시겠죠ㅎㅎ'
ㅋㅋㅋㅋ
간만에 좋은 시간보냈네요 남겨놓은 킵술도 마실겸 다음에 또 가야겠네요~
가게도 깔끔하고 친절한 매니저에 예쁜 아가씨들 거기에 강남이라고 상상하기 힘든 가격대~(뭔가 홍보알바같은 멘트ㅋㅋㅋ)
오랫만에 맘에드는 바도 찾고 매우 만족합니다^^
가게 번창하시고 날씨도 추우니 다들 감기조심히세요~ㅎㅎㅎ

Comments

루이스 2016.11.15 13:13
우왓! 심심해요 오라버님! 아이디가 심심하신데 저희 가게에서 만족하고 가셨다니 너무 기분이 좋네요. ^^*
토요일이라 회원들도 별로 없었는데 이렇게 좋은 말씀으로 후기를 남겨 주시니 부끄러울 따름입니다.
소중한 후기 너무너무 감사드리고요! 앞으로도 저희 수지 매니저 마니마니 찾아주세요! ^^*
감사합니다!
신수지 매니저 2016.11.15 16:55
우왕!!! 심심해요오빠님~~!
잼나게 놀구 가시구 이렇게 후기도 남겨주시다니 짱짱 감사해요^^♡
오빠의 킵술은 제가 인질로 잘잡구 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
만족하셨다니 제가 더 기분좋구 감사하네요!
오빠 스케쥴상 토욜밖에 시간이 안된다는게 쫌아쉽지만 담에 오실때두 특별한 시간 만들어드릴게요^^
요즘 날씨 추운데 감기조심하시구 건강하세용♡