명함너무 줘서 갔다왔더니,,,

허세짱 3 3,522 2016.10.27 16:01

저번주에

하도많이 꾸역꾸역 명함주길래

고만좀 주라고 한번 방문했는데

나쁘지않았네요

너무 많이 받아서

가게 가면 알아볼줄 알았는데 그것도 아닌게 조금 생각해보고 아는체하더라구요

하도 많이 나눠주다 보니 기억하는데 조금 버퍼링 걸렸다고 애기하는데

참 열심히도 일한다 싶어서 사장이냐고 물어보니 매니저라고 ...ㅎㅎ

조금 이른시간에 갔는데 아가씨들도 많고 수질도 괜찬고 

처음접하는 시스템인데 신선했어요~

계산해보니 다른곳 대비 싼편에 혼자오기도 분위기가 괜찬네요

거기다가 매니저가 참열심히하는게 보기좋네요

Comments

루이스 2016.10.27 18:04
흐핫! 허세짱 오라버닝~! 소중하신 후기 남겨주셔서 감사합니다! 더불어 시스템과 수질까지 칭찬해주시고! 정말 감사합니다. 가격으로 보답하는 루이스바가 되겠습니다!
이재훈 매니저 2016.10.27 19:29
앗 허세님~!!너무 감사합니다~!!
제가 그때 살짝 늦게 아는척 한건 정말 못알아본게아니고
너무 감격스러워서 말을 못잊은겁니다!!
다음번에 오실때는 좀더 파이팅넘치는 모습으로 노력하겠습니다~!!
수현 매니저 2016.10.31 14:46
허세짱 형님~ 저희 이재훈 매니저 잘 봐주셔서 너무너무 감사합니다 ~