벌써 날씨가 많이 차네요 겨울이 코앞입니다 루이스이재훈입니다

이재훈 매니저 0 321 2023.11.10 12:41

벌써 바람이차네요

겨울이 코앞 입니다

계절이 빠르게 바뀌어 가네요 

보통 계절은 

지구의 자전축이 살짝 기울어져 있어서

그작은 지구의 각도에 따라 햇빛을 

받는 면적이 달라지면서 만들어 진다고 해요 

계절은 날씨만 변화 시키는게 아니죠

옷차림도 달라지며 옷차림에 따라 기분도 달라지게 하죠 

또는 선선한 날씨에 따스한 커피로 기분이 좋아질수도 있구요 

그러다가 가끔 누군가는 누군가와  좋은 인연이 생기기도하죠 

소한 차이가 누구 에게는 큰 변화를 일으 키는거 같아요 

나비효과 라고도 말하곤 합니다

음... 늦가을 초겨울 선선한 이쯤에 따스한 커피와

뜨거운 위스키가 생각나는 저녁

그런 좋은 변화의 시작이 

왠지 루이스가 되길 문뜩 기대해 보네요 

날씨가 11월이 되고 많이 차졌네요 

스한 저녁 보내시고 감기 조심하세요 

-루이스 이재훈 올림-

Comments